От любви
И с любовью в сердце не остыть
Но зачем слова я повторяю
Если, словом душу не открыть
От любви года уходят в ночи
От любви мы верим и живём
От любви пылают наши очи
От любви с тобой сейчас поём
От любви нам небо дарит светом
От любви я радуюсь дождю
От любви не стану я поэтом
От любви я плачу и молю
От любви горят ночные звёзды
От любви качается земля
От любви и счастья может слёзы
От любви, любимая моя!
Свидетельство о публикации №114070407905