На тебя я смотрю словно зорька ко мне...

На тебя я смотрю словно зорька ко мне
Распушилась в белые косы
Вновь на розовом вместе мы мчимся коне
С нами ветер в жужжащие осы
*****************************

А на берег реки облака прилегли
Притенили плакучие ивы
Только синие очи светиться могли
В образ нежный, со мною счастливый
*********************************

Эй, вы сосны, осины, берёзовый лес
И боярышник ягоды красные
Я нашёл долгожданный живой интерес
Он был милый с душою прекрасный
**********************************

Чтоб добраться до поля в ромашковый рай
Нам промчаться по ноченьке надо
У дороги цветы, как прекрасен наш край
И прекрасна в нём розовость сада
**********************************

Того сада, где нежно целуемся мы
И порхаем как лёгкие птахи
Нет в глазах твоих милая скуки и тьмы
Но лучи есть в чарующем свахи
******************************

Не они ли со мной ничего не тая
Нашу зорьку сердечную в гоже
Дорогую любимую ласково я
Обнимал наслаждал, она тоже
*****************************
*****************************


Рецензии
Эй, вы сосны, осины, берёзовый лес
И боярышник ягоды красные
Я нашёл долгожданный живой интерес
Он был милый с душою прекрасный
Какой у Вас край красивый,по Вашим стихам можно влюблятся.

Берем   04.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
Да очень красивый наш Урал, сказочный и загадочный,Спасибо Вам !!!!!!

Лев Годисов   05.07.2014 06:08   Заявить о нарушении