В
Не будет Гретхен, надоело.
Все сердце мне проела.
Отдам его теперь тебе,
Ты не такая.
Не пойдешь налево,
Близка моей судьбе.
О, Боже, ты святая.
Ты в голове заела.
Небесный Гофман я молю -
Нужна! Ее люблю.
Она нежна.
Она игрива,
Всегда мила
И не спесива.
Свидетельство о публикации №114070407870