Остаток
Дома - одинаковый фон,
А люди дождей так хотели,
Что каплями пали с окон
Окрасились полосы улиц,
Туманы поземкой накрыли
В ледящую жесткость уткнули
Погибшие головы стыло
Попавшие загодя в русло
Ускорились вниз водопадом
И бились о камни не устно,
Не письменно - пулями, градом
И камни ломались, и крохи
Их бившие и, разбиваясь,
Скрижали чертали, но плохо
Не знать насколь ценность осталась
Туман цифровой опустился,
Из ниш показались фигуры,
Закон притяжения суммой
Распался, что в школе учил я
Свидетельство о публикации №114070407866