Млечность

То ветер, играет на скрипке ,
Летит к тебе, моя нежность
К малиной, сладкой улыбке ,
Любовь , ты моя ,неизбежность.

Вечность ,с нами, вечность
Порыв чувств и верность
И ждет впереди , млечность
Знаю ,закономерность

А ты была, такой страстной
Дерзкой - за словом , слово
Властной ,опасной ,прекрасной
Смотря , на меня сурово 


Рецензии