21 век
Несправедливость, беспредел…
Жизнь наша – это сука,
Которую нести удел!
Обманы, кривотолки,
В наш двадцать первый век,
Живут честнее волки,
Чем современный человек!
И чувства все засохли,
В душе лишь только интернет,
Как падаль передохли…
Живых сердец почти уж нет!
Через Skype(скайп) видны друзья-
Электронное искусство!
Так, ведь, люди жить нельзя!
В душе, как в океане пусто…
Разрывает негатив,
Душою умер человек,
И скрылся позитив,
В наш двадцать первый век…
(08.04.2013г.)
Свидетельство о публикации №114070407848