Ты знаешь?

Ты знаешь,  я ведь любовница,
Пусть место моё не смущает.
Назвали инжиром, смаковницу,
И путник усталый ,вкушает.

Ты знаешь, я ведь жена ещё,
Пусть будет пуд искушений.
Назвали редким хвощём,
Однажды пригнувши колени.

Ты знаешь, ты ведь любим,
Пусть это и тайна чуть-чуть.
Под именем прячась простым,
На столбике тянется ртуть.

Ты знаешь, мы стали огнём,
Пусть это наверное новость.
Сказала ,мы будем вдвоём,
Сказала и укололась.

Ты знаешь про сказку веретено,
Пусть будет история эта.
Сказала, тебе-"А мне всё равно, "
И стали слова мои пистолетом .

Ты знаешь теперь,  я всё рассказала,
Пусть больше не будет сказаний.
Назвали , да нет любовь намечтала,
Хочу чтобы не было больше названий.


Рецензии