11 мая. Никогда не падайте

“Старайся представить себя Богу достойным,
делателем неукоризненным…”. (2-е Тимофею 2:15)



Время игр закончилось. Понять
Вам пора, что вера – не игра.
Если в голове одни мечты,
Вера ничего не совершит.

Вера ведь без дел всегда мертва.
Нужно принимать и поступать
Так, как Слово учит. Лишь тогда
Оживут в вас Божии слова.

Коль хотите, чтобы помогла
Устоять вам вера на ногах,
То тогда ведь мало лишь читать
Слово Божье, нужно изучать,

Слушать, принимая, чтобы свет
Бог пролил вам в сердце. Нет
Без исповеданья ничего.
Вера в сердце и в устах. Наш Бог

Дал обетованья в Слове нам,
Чтобы мы могли их принимать,
Говорить или провозглашать
Вслух победу – веру совершать.

Делайте всегда так! И тогда
Вас не одолеет сатана.
Принимайте, слушая Христа,
Поступайте так, как Он сказал.


Рецензии