части тела
у отдельных частей тела - своё жизнивидиние;
я их понукаю несмело - но они отправляют меня -
в другую часть моего тела.
я раздражён избытком их своенравия -
но они незамедлительно требуют равноправия;
я объявляю им ремиссию,
они для меня назначают - свою комиссию.
я воспрепятствовать решаюсь несмело -
но чувствую неподвижность всего своего тела;
и слабые стоны о том - что пора,
и у каждого из них - есть свои дела...
Свидетельство о публикации №114070407785