пальцы пляшут на костях

пальцы пляшут на костях,
пальцы отбивают чётко.
так, как первобытный танец,
смешанный с больной чечёткой.

пальцы отбивают танец,
пальцы отбивают ритм.
пальцы означают крайность,
пальцы сотворили мир.

пальцы - сущность ожиданья.
танец пальцев - разговор.
пальцы - мера расстоянья.
палец примет,  пошлёт вон.

дерзко сущность приоткрыли
кисти - книга человека.
время их нарочно сбило
со скульптур античных греков.


Рецензии