непривычные для слуха слова

а ведь ты никогда меня не любила,
а ведь ты никогда меня не ждала;
и метался в бессилии пустынном,
и искал дорогие слова.

но лишённый, тяжёлый и пленный,
был уверен - во всём ты права.
но зачем-то искал непременно,
в тишине - дорогие слова.

и сегодня попеременно -
сырость, грусть и кругом голова...
но зачем-то ищу непременно,
непривычные для слуха слова.


Рецензии