Марш патриотов в Херсоне 3. 07. 2014 г

Ужас охватывает на родную Херсонскую землю смотреть...
и это в то время,как не прекращают Восток страны  бомбить!
Ни в чем невинных мирных людей и детей Донбасса убивать,
вам,что на геноцид в стране развязанный олигархами начхать?

Нашу страну утопили в крови и слезах ,смерти и горе людей,
ведь не может для матерей быть чужого горя и чужих детей!
А вы праздною ходою по улицам нашего города хороводите
и под лозунги националистов на Херсонцев  страх наводите!

Не понимаю как-же мы  до такого кошмара смогли дожить?
Как вас тружеников аграрного края смог фашизм поглотить?
Как могли ослепнуть и окаменеть ваши сердца и ваша душа?
Как могли забыть, что Украина была цветущая всегда страна?

Бедная Ненька-Украина,наши предки вздрагивают в могилах,
как мы забыв свою историю и корни смогли ж так низко пасть,
безумно бандеровские лозунги  кричать и смерти тем желать,
кто Украине в 20-годах землю Юго-Востока смог в дар отдать!

P.S. Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
        Это сказано про нас. Нужно наконец-то научится думать, а не слепо верить, ведь
        от этого зависит не только наше будущее, но и даже жизнь тысячи других людей!      


Рецензии