Неразделимы...

Не разлюбить ветру диких скитаний,
жертвовать счастьем, всё ж не перестать –
неумолимо касаясь мечтаний
ветрено время уносится вспять…

Канут свидания в бездну молчанья,
небо ничейное ветру постель…
С тишью безумной встреча слепая
приотворяет любовь счастья дверь.

Ищем причины в беззвучии завтра,
жизнь многоточием вторит шаги…
Воли глоток одиноких пристрастий
это всего-то лишь сны о любви!..

В мире безверия гибнут желанья.
Тайна у Истины только одна:
Бог любит, правду, ложь отрицая,
Верит в деянья людей без греха!


Рецензии