Когда-то было время чистой простоты

Когда-то было время чистой простоты,
Мир наполнялся звуками рассвета.
Туман сходил и открывал лучи-
Светило, что дарило жизнь на свете.

Всё просыпалось с волшебством земным,
И всё живое нежилось под солнцем.
А гомон птиц всех окрылял вокруг-
И мир любви цвёл и играл  цветами.

Но всё исчезло вместе с человеком,
Он всё разрушил и построил тьму.
Не видя красоты, что окружала,
Так разделил он неделимый мир.

И до сих пор во тьме все остаются,
И ищут свет, теряя мир в душе,
Не понимая истину простую,
Что созиданье-есть и этот свет.


Рецензии