14 мая. Приоритеты процветания

“Никто не может служить двум господам: ибо или
одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному
станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете
служить Богу и маммоне”. (Матфея 6:24)



Бог не против того, чтоб вы деньги имели,
А Он против, чтоб деньги имели бы вас,
Чтобы стали они для вас приоритетом,
Чтобы вы полагались на них лишь всегда.

И решить все проблемы они не помогут:
Ограничена власть их, они ведь не Бог.
Как бы ни были вы баснословно богаты,
Никогда не решить всех проблем. В мире сем

Есть болезни, которые деньги не лечат,
И не склеить семью ими, если разлад.
А искание Бога приносит победу
В сферу каждую, Бог наш ведь милостив, благ,

Щедр, желает вам лучшего также,
Как и вы своим детям. План Господа в том,
Чтобы все ваши нужды всегда восполнялись
По богатству Его в славе Сыном Христом.

А для этого, прежде всего, искать нужно
Его праведности и Его Самого.
Поднимите свой взгляд на Христа, с Богом будьте,
И тогда остальное приложится всё.


Рецензии