Твои глаза...

Твои глаза,- Всего два слова,
Но в них такая глубина.
То нега, пылкая истома,
Так хочется испить до дна...

Твои глаза, всего два слова,
Но в них есть отблески зари.
И счастье сладкого полона,
О как люблю глаза твои...

В твоих глазах,есть миг начала,
Есть и серьезный взгляд мужской.
Что смелость жизни придавало,
В нем сила духа и покой.

В твоих глазах очарованье,
И сила преданной любви.
И вновь бегу я на свиданье,
Чтоб видеть вновь глаза твои.

В них вижу отраженье страсти,
В них блеск есть трепетной любви.
В них, вижу я тепло участья,
Свет очага, уют семьи...

Твои глаза,- Всего два слова,
Но в них такая глубина.
То нега, пылкая истома,
Так хочется испить до дна...


Рецензии
Тону в глазах,иду к тебе.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/267

Анатолий Тиунов   24.03.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, жизнь такова, что наши души перекликаются, а мы об этом не знаем, но все же встреча произошла!!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.03.2015 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.