вещи хранители памяти

Вещи помнят о хозяйке
и хранят ее тепло
этой деревянной зайке
тоже видно не легко.
Этим платьям и платочкам
не дано уж выйти в свет
и неношеным чулочкам
ведь хозяйки больше нет.
Полотенца,юбки,майки
как же здесь всего полно
даже новые прощайки
для меня не барахло.

Пусть все будет так как было
все на полочках лежит
очень бабушку любила
все о ней здесь говорит.


Рецензии