15 мая. Не забывайте о радости

“Радуйтесь всегда в Господе и ещё говорю: радуйтесь”.
(Филиппийцам 4:4)



Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь в Господе,
Радуйтесь жизни, которая в вас.
В радости сила приходит от Господа,
Чтоб продолжать в жизни твёрдо стоять

Тогда, когда будут трудности. Радость
Даёт способность быть сильным всегда:
Смотреть в лицо сатане и смеяться,
Когда пытается выбить он вас

Из вашей веры. Даёт она силу,
Чтоб выходить победителем вам.
Верою жить и ходить в любви в мире
Сложно без радости, чтоб побеждать.

Смейтесь и радуйтесь, радуйтесь в Господе,
Людей любите любовью Христа,
Живите верою лишь в Слово Божие,
Чтобы победу не смог украсть враг.


Рецензии