Моей Маме

Серебряные нити в волосах,
Морщинки паутиной на лице,
Бесконечная нежность в глазах,
Все слова эти, родная, о тебе.

Ты для меня лишь живёшь,
Ты любишь меня как никто.
Порой от меня устаёшь,
Но любишь, несмотря ни на что.

Ты будешь со мною всегда,
Не расстанемся мы вовек.
Ты будешь всегда мне нужна,
Мой самый родной человек!

Лишь только я слово скажу,
А ты уже всё поняла.
И всегда у тебя нахожу
Я поддержку в нелёгких делах.

Мама, милая, как я хочу,
Чтобы в сердце твоём навсегда
Поселилось спокойствие чувств,
Что меня не настигнет беда,

Что всё будет у нас хорошо.
И так будет, ты только мне верь.
Все невзгоды сотрём в порошок,
И все страхи прогоним за дверь.

Серебряные нити в волосах
Я все перецелую до одной.
Мамуля, на земле и небесах
Навеки будем вместе мы с тобой.


23.11.2003 г.


P.S. Мамочки не стало 15 апреля 2015 года. Вечная память!


Рецензии
Оценивать такие стихи не берусь. Это от чистого сердца. Елочка, доброго здоровья и радости тебе и твоей маме!

Владислав Сретенский   05.07.2014 01:23     Заявить о нарушении
спасибо! мы очень стараемся с ней, чтоб так и было как можно дольше. А стихи эти я вчера немного подредактировала и решила выложить.

Ёлка Стрижак   05.07.2014 14:31   Заявить о нарушении