никто не хотел

никто не хотел
чтобы мы оставались
вместе

в числе
протестующих
даже ты

за моей спиной
шумят воды
горят мосты

обратно не перейти
волны бурной
и дикой реки

но я буду
рядом с тобой

вопреки.


Рецензии