Сердец кровавые туманы...
Всплывают болью тяжких лет...
Нас бьют политиков обманы,
Несут с трибуны людям бред...
Наш шар земной так мудро скроен,
Здесь столько гор, морей и рек!..
Живи в любви мой друг спокойно,
Но нет, не хочет человек!..
Живут в гармонии с собою
И зверь и птица и цветы...
Мы с ними связаны судьбою,
За всё в ответе только ты...
Любви бездонный океан
Всё время плачет к нам взывая,
Как мы способны на обман!..
К тем, кто царём нас величает...
Лишь в покаянии друзья,
Придёт от Господа прощение...
И будем мы одна семья,
В садах любви и примирения...
Свидетельство о публикации №114070407654