Наша жизнь

Ты сказала , о любви не много
Наша жизнь летит - подобно птице
Человечность - правит миром
Вместе , пронесемся в колеснице

Плачет , предрассветная заря
Что же будет ??? - с матушкой Россией
Подарить - ей царя
Станет новым в мире он -мессией

Закипает в жилах кровь
То пребудут силы - не земные
Помолись и Бог войдет - любовь
Встанут , в мире все святые

А слепые , снимут плену
С глаз долой ..ведь мы - живые
И полюбят - тишину
Звуки слыша - дождевые


Рецензии