Дин-Сал
Мы обсуждали автостопы и металл.
Вернуть бы время и прожить момент сначала:
Ты мой Дин Мориарти, я твой Сал.
Мы поменялись бы ролями постепенно,
Мы потерялись бы в тиши отвесных скал,
Мы растворились бы в спокойствие момента,
Когда я Мориарти, а ты Сал.
И возвращались бы назад мы много раз,
Пока один из нас не сдал б назад и не устал.
Когда еще любить тебя, как не сейчас,
Будь ты Дин Мориарти или Сал.
Читать каждое слово, что ты говоришь, читать тебя,
Читать твои движения или, в конце концов, дать прочитать себя?
Свидетельство о публикации №114070407645