Я столько раз смущался мнений

Я столько раз смущался мнений
Людей, которым дела нет
До моих мыслей и сомнений
На это есть их личный бред

Но вот дойдя до Врат Безумья,
Увидев всех мечтаний струпья
Я снова обращён к судьбе:
Зачем же на пути не те!


Рецензии