Соль

Я соли насыплю в салонку, 
Поставлю на стол , пред обедней.
И взглядом слепого ребёнка,
Об мамин потрусь я передник.

А что на обед неизвестно,
Но соль придаёт всему вкуса.
И станется кушать не престно,
Как выпить пьяного сусла.

Вся жизнь за столом априори,
Напитки и блюда в подносе.
Попробуй, покушать без соли,
Поробуй прожить без вопроса. ?


Рецензии