Ожидание

Ждала ты принца у окна,
Ловила топот у ворот,
Одна, одна... совсем одна -
"Что ж медлит, ладо, не идёт?"

Хулила рок несчастный свой,
Боясь Всевышнего бранить,
Огонь любви едва живой
В душе пытаясь сохранить.

"К безумной зависти подруг,
Явись пред очи, наяву,
Услышь меня, желанный друг,
Тобой дышу, тобой живу!"

Услышит? Знает только Бог,
Взяв за руку без лишних слов,
Перстом укажет на порог,
Вздохнёт - " Совет вам да любовь".


Рецензии