Последнее
Не думать, не верить, не ждать.
Теперь и меня отпустило,
Не буду тебя вспоминать.
Испытав много грусти и боли,
Прочувствовав горечи вкус,
Я из клетки попала на волю
И назад теперь не вернусь.
Мы с тобою - разные люди
И у нас - разные судьбы.
Разошлись наши дороги,
Не за чем чуда ждать.
Тебе нравится, когда жарко,
А я люблю замерзать.
P.S.
Другу
Свидетельство о публикации №114070407608