Решено ли жить?
Отражение глаз изнутри,
Твои мысли меняют тебя -
Наполняя твои следы...
Через край льются слезы и крик,
Выходя за пределы твои...
Только хочется слышать смех,
Но для тебя он - грех,
Ты не можешь его принять,
Потому, как - привык страдать...
Свидетельство о публикации №114070407600