как дорого детишком слово папа

Как дорого детишком слово "папа",
Как дороги моменты с лучшим из мужчин.
Отец- он для семьи отрада,
Он для любви найдет хоть тысячи причин.

Меня лишили слова дорогого,
Не кто-то там, а собственный отец.
Меня лишили голоса родного
Накрылись тучи, и настал конец ...

Я так боялась в детстве вдруг упасть,
И, посмотрев вокруг , понять одно,
Что нет отца, ушел, оставил мать,
И позабыл о нас давным давно...

Я так хотела чувствовать тепло,
И слышать фразу: "доча, не шали"
Отец, скажи, за что мне это все ...
Я не достойна была жить в любви?...


Рецензии