жизненный тупик

Где я свернула не туда
когда в тупик уехал поезд
даром прошли мои года
я не у дел,– уже не новость.

Дни утекают как вода
и время набирает скорость
я обернулась –нет следа
за мною только тма да поросль.

К чему стремилась я всегда
и где в пути погибла гордость
в подругах у меня беда
и обнимает крепко робость...


Рецензии
Из всякого тупика есть ВЫХОД! Только не надо отчаиваться! Можно развернуться на 180, и где был ВХОД, там будет ВЫХОД!
Удачи!

Ухохочи Свои Печали   20.07.2014 07:19     Заявить о нарушении