Будь со мной

Просто будь для меня
Шагом последним,
Дыханием летним
Будь светом огня.

Просто рядом, любя,
Лишь рукою задев.
Душу светом раздев,
Подарю я себя.

Просто вдаль уходя,
Проведи по щеке
Жизнь подобно реке
Утопила меня.


Рецензии