Время - вода
- Майкл Альтшулер;
***
Все сломано,истерзано,покалечено.
Не будет больше Теплых Котов как у Флер.
Ты поймешь это,когда с годами заплечными
Будешь хлебать горький мятный ликер.
Все пропито,истерто и прожито
И не будет больше кофе с утра
Ты поймешь это,с годами,возможно,но
Не простишь себе никогда.
Все убито,разобрано, брошено,
Все разбито,на "час",на "здесь",навсегда.
Все что было плохого/хорошего
Пропадет осколками льда.
Утро в седеющих бОродах,
Беглый взгляд в холодные зеркала.
Все с годами уходит невзгодами,
Только время с часов бежит как вода.
Свидетельство о публикации №114070407527