Сцепление надежды или бунт унисола

Там где сцепление надежды
Разбудит газ
Твоих желаний
Ты отойдёшь от "до" и "прежде"
И окунёшься в мир мечтаний

Нет смысла в тормозах-препонах
Пусть Эскейпизм сегодня правит!
Всё больше звёзды на погонах
Вот только что они исправят?

Ведь эти звёзды неживые
И светят только по приказу
Увидеть же одну и близко
Не довелось ещё ни разу...

Хотя сегодня всё возможно,
Вперёд!
Забыв про скуку правил!

-----------------------Эй оператор!
                Бот в порядке!
                Я глюки стёр и файл исправил...


Рецензии