Предательство

Я не хочу больше верить, я не хочу больше жить.
Вы мне плюнули в душу, за это вас надо казнить.
Вы растоптали все чувства, убили неверьем своим...

Я не смогу больше верить, я не посмею любить.
Вы обещали быть рядом, вы обещали помочь,
Что же, вышло иначе, погибла былая любовь.
Вы растоптали мне душу, вы отстранили меня.

Что же, я сильная, справлюсь, вы потеряли меня.
Я стану жестче и резче, я душу закрою на ключ,
Больше никто не посмеет обидеть меня на яву.
Я изменюсь, я сумею, предательство смогу пережить.


Рецензии