Впрямь нет здесь искажений напрасных,

Впрямь нет здесь искажений напрасных,
Нам в жизни часто истина не суть,
И только лишь немногим из несчастных,
На деле довелось найти свой путь.
Такой чтобы тебе и людям
Он дал за прохождение сполна
Действительно за высшее старанье
Призвал идти без фальши до конца.
Платил не семинутным  восхищением,
А долгой, долгой памятью людей,
Действительно воздавши отношением
За слезы пролетевших быстро дней.


Рецензии