Копоть...

       Не зеленеет больше лист,
       Слова не пахнут медом,
       И песен больше не поют,
       О том,что мир так интересен.

       И не клянутся, зиму переждать,
       Укутавшись под снежным одеялом,
       А превращаются в дрова,
       Чтоб подымить, и все начать с начала.

       Но кроме копоти,нет красок в этом мире,
       Рисуем черный мы квадрат,
       Прощай весна,мы тычем пальцем в небо,
       Как те лучи,от солнца-наугад...
      
      
               4.07.2014г.


Рецензии