Глобус

http://www.stihi.ru/2010/09/11/6510
Давай с получки купим диво - глобус!
Обшарим город вдоль и поперёк,

Выщип
 
Давай с тобой с получки купим глобус!
Обшарим город вдоль и поперёк,
Потом заскочим  на ходу в автобус...
А прежде купим сыр и бутылёк.

На ножке будет глобус здоровенный,
В нём быстро сладим бар, без дураков,
С другой получки купим непременно
Каких-то дорогущих коньяков.

Мечта студента сбудется, однако
И на душе пропишется покой.
Когда налить – покажешь просто знаком,
Вертеться будет шарик под рукой.


Рецензии
ЧАВО КУРИЛ ДРУЖОЧЕК В ПОДВОРОТНЕ?
НА КОЙ МНЕ ШАРИК С КАРТОЮ НА НЁМ?
ПАВЕСТКУ ДАЛИ НАМ - СЛУЖИТЬ НА ФЛОТЕ...
ВОТЬ НАВИГАТОР - С СОБОЮ И МАЗЬМЁМ

КАНЬЯК - ТАМ, ТОКА КАПИТАНАМ,
МЫ САМОГОНОЧКИ БУТЫЛОЧКУ НАЛЬЁМ
И СУПРОТИ ВСЕХ ВРАЖИХ ПЛАНОВ,
НА ПОЛЮСЕ ВСЮ ЗЛОБУ ОТОЛЬЁМ...

Игорь Тигров Арамис   05.07.2014 11:50     Заявить о нарушении