Благая весть
И вот, сказал поэт светло и грустно:
- Пророков нет в отечестве моём,
Но и в других отечествах – негусто.
Дорог удобных у пророков нет.
Я солидарен с мнением поэта –
Исусу не поверил Назарет,
Из Мекки попросили Магомета…
Прошли века, то тихо, то быстрей,
И видим мы – отчаиваться рано:
Кругом блистают маковки церквей,
Не меньше и поклонников Корана.
И потому, вот вам благая весть,
Хоть пессимисты и осудят дружно:
- Пророки на Земле покуда есть,
А много их, наверно, и не нужно.
Свидетельство о публикации №114070407429
Клеймят, шельмуют,грязью поливают.
И пусть в Отечестве не сладкое житье,
Без этого пророков не бывает!
Хорошая тема! Сама хотела написать, но не смогла))) Спасибо!
Новая Барабулька 22.09.2014 22:18 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи!
Виктор Малинов 01.10.2014 20:56 Заявить о нарушении