Обожженная душа

Мне сказали , что опасно жить ...
Луч исчез и солнышка не стало
Там война - устали хоронить
Души , что по свету разбросало

Голос,  с неба слышится порой
Застонало сердце , застонало ...
Мертвый он , но - он герой
А живых осталось , мало

Галактика - как ты - мала
А убивают , только - тролли
Там , обожженная душа , была
И люди все,  в крови,  сменив пароли


Рецензии