Шепчутся верхушки тополей

Шепчутся верхушки тополей,
Наши все секреты раскрывая,
Ни о чем, родная, не жалей!
Ты теперь любимая, другая.

Раньше ты не знала о любви,
И как она выглядит гадала,
А теперь любовь в твоей крови,
Как вулкан бурлит, клокочет лавой.

Ни о чем не думай, не жалей,
Сердце распахни любви навстречу!
Ведь, отныне твой я соловей,
Буду петь тебе и день, и вечер.

Ночью буду слух твой услаждать
Самыми безумными речами,
Буду так любить и целовать,
Восхищаться милыми очами!

Ты ворвалась в жизнь мою, как вихрь,
Разорвала сердце вмиг на части!
Мы любовь разделим на двоих,
И утонем в нежности и страсти.

04.07.2014


Рецензии