Одинокий северный трамвай...

В невесомости моей души
Виновата память прошлых лет
Листьями осенними шуршит
Всё ушло, тебя там больше нет...
И слова прибитые к стеклу,
Оставляют горький слёзный след
Мои руки тянуться к теплу...
Всё ушло, меня там больше нет...
Одинокий северный трамвай
У причала долго меня ждал
Осень говорит: "Не уезжай!"..
Ты же от себя не убежал!..
И хотя стараемся забыть
Память возвращает нас опять,
Без неё мы вряд ли сможем жить!..
Да и время не вернуть нам  вспять...
Не сердись мой старый, добрый друг!..
Ты взяла на поезд мне билет
Проведя с другим свой жизни круг,
Всё ушло!..Меня там больше нет!..


Рецензии