Мой Господь Бог

Благодарю Тебя -
Ты свет в моих глазах
И словно в первый раз,
Я чувствую Тебя - Мой Господь Бог...
И я прошу Тебя, простить мои грехи
В моей душе им места - больше не найти,
Благодарю Тебя - за пристань глаз твоих...


Прости меня за то, что предала себя
И перестала видеть крепость стен,
Что каждый день со мною были рядом...
Не принимала помощь рук твоих, в лице других
Людей, кторые всегда спасти стремились -
И помогали мне - покинуть тени плен...


Но, вот, не в силах я -
Простить себя - сама...
Мои глаза горят -
Лишь только потому, что -
Вижу я - Тебя, Мой Господь Бог,
И я Тебя, благодарю за то,
Что принял меня в Царствии своем...


Рецензии