Прости за сигаретный дым...

Прости за сигаретный дым,
Что голос делает мой глуше.
Нет, я не дымом погублю
Свою израненную душу.
Пусть жизнь завещана другим,
Тем, кто светлее и моложе,
А я подобна кораблю,
Который тронуться   не может.
Он у причала - век ли, год?
Не замечает…
И только серый небосвод
Его качает…


Рецензии