***
Но ты нужен мне- больше всего
Я хочу быть с тобой навеки,
что бы было все как в кино
Ты не любишь вранье и курение
Но ты любишь наш общий "чаек"
А ведь помнишь,как было на свете нам с тобой вдвоем хорошо
Ты дарил мне белые розы,а я играла с тобой как с огнем
А сейчас молвлю о пощаде
Погуляй же немного со мной
Я хочу лишь вернуть все обратно
И доказать,что я лучше теперь!
P.s.-решение за тобой
Свидетельство о публикации №114070400733