Футболистов в армию! ФСБ на поле!

Футболистов – в армию! ФСБ – на поле!
С этими призывами нам в футболе – горе!
Странная страна у нас – в крайности, шарах!
С вице-призидентами наше дело - швах…


Первый вице-президент «Динамо» Соловьёв: футболисты должны служить в армии
http://news.rambler.ru/25857897/
Первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьёв, имеющий звание генерал-лейтенанта ФСБ, выразил мнение, что все футболисты должны проходить службу в армии хотя бы в течение одного месяца. «Армия дисциплинирует. Человек улучшается не только физически, но и духовно. Но нужно учитывать, что она может и навредить спортсменам, поскольку в армии есть свои правила, устав.


Рецензии