Хорошие чувства

Есть такие хорошие чувства,
От которых улыбка, восторг,
Это больше, чем просто искусство,
Преступив через этот порог.

Ты много чего вспоминаешь,
Ты много чего узнаешь,
И в мысли свои улетаешь,
Где прошлого ты не найдешь.

Ты будешь думать о чуде,
О песне и сказке о той,
Как в очень сладостном блюде,
Земля обретает покой.


Рецензии