Ангелы Божьи

Для Него поют все Ангелы  на  свете,
И  возносят "Алиллуиа " в   небеса,
Небо развергается   и  все   уходит,
А  Господь везде и здесь  и  там!

Машут крыльями как рукоплещут,
Сила  Духа  Божьего  в  них   есть,
Ангелы спешат зовут  их в помощь,
Исцелить людей для входа в  рай!

Ангелы чудесные созданья Божьи,
Богом управляемые  для людей,
Помогают   исполнению   желаний,
И ведут путем их по судьбе!

Глубока Божественная роль на свете,
Мы все время что-то ищем для себя,
То  сознание   пытаемся   очистить,
Радостью пытаемся пролить сердца!

Главное для жизни проще жить на свете,
Не стараться возноситься сверх себя и Я,
Господь Бог Он обязательно тебя увидит,
Уповай на Господа во всех твоих делах!


Рецензии