Плеснувший из глаз синеву
Слетает с вечерних небес.
И Дети резного Завета
Проходят сквозь давящий лес.
В ладони свои собираю
Твои золотые лучи.
Ты - часть одинокого рая,
И свет, всем горящий в ночи.
Губами к тебе прикоснулась,
И тьма отступила на шаг.
Я в сердце твоё окунулась -
В твой пылкий и жаркий очаг.
И звёзды слетали негромко,
И прятали лик свой в траву,
Пред богом сияющим робко,
Плеснувшим из глаз синеву.
9:25 16.10.
Свидетельство о публикации №114070407241