Скамья запасных

Скамейка запасных.
Для каждого из нас.
Но,стоп судьбы.
Тревожит нас.

Я так хотела быть в игре.
Азартной жизни игроком!
Скамья мой тихий,горький сон.
Нарушим правила с тобой.
А в темноте,окажемся потом.

Прорви оковы прочных стен.
Достань меня из запасных.
Я буду для тебя ярчайшим сном.
Меня люби,не проходных.


Helga Shestakovskaya


Рецензии
Интересные стихи Спасибо Вам за них!

Александр Яворский 2   07.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно что вам понравились мои стихи=)

Хельга Шестаковская   08.07.2014 13:29   Заявить о нарушении