Четыре О

О,время,низвергающее ниц
Великих и простых.
В разбитых зеркалах осколки лиц
Возлюбленных моих.

О,молодость,сердечный перезвон
И всё к себе манит.
А в склянке,но не в чувствах,"Пуазон"
И никаких обид.

О,жизни след,останешься тропой
Иль сгинешь в бездне лет?
И будет кто-то словно он слепой
Опять искать ответ.

О,смерть моя!Оставшиеся дни
Мои не торопи.
Дай вволю отдохнуть от беготни,
В последний раз стерпи...

                04/07/2014


Рецензии